ESSENCE OF DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Главный зал » Приемная комиссия


Приемная комиссия

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Для того, чтоб стать членом нашего дружного коллектива, вам нужно заполнить несложную анкету и оставить её в этой теме.


Имя / ник
Как нам вас называть?
Связь
ICQ / Skype / Vk
Пробный пост
Предоставьте нам свой лучший пост, чтоб ваши будущие соигроки видели, на что способен их партнер.
Скрытый текст разрешено ставить только от гостей. Игроки должны видеть ваш пост.
Реклама
Хотя бы одна ссылка на рекламу нашего проекта.


Код:
[quote][align=center][b][i][font=Palatino Linotype][size=16]Имя / ник[/size][/font][/i][/b]
...
[b][i][font=Palatino Linotype][size=16]Связь[/size][/font][/i][/b]
...
[b][i][font=Palatino Linotype][size=16]Пробный пост[/size][/font][/i][/b]
...
[b][i][font=Palatino Linotype][size=16]Реклама[/size][/font][/i][/b]
...
[/align][/quote]

0

31

никотиновая
добро пожаловать)

0

32

Имя / ник
гений, просто гений.
Связь
415576706
Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=12005#p727517

0

33

proper genius
проходите, рады вам  ^^

0

34

Имя / ник
astronaut / астронавт.
Связь
e-mail в профиле, для партнеров дам скайп в лс.
Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама
http://dramatis.rusff.ru/viewtopic.php? … p=20#p3439

0

35

astronaut
добро пожаловать  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

36

Имя / ник
Рита, просто Рита
Связь
действующий мэйл в профиле, для партнеров дам icq
Пробный пост

старые посты

намбер 1.
Решение пойти, да прогуляться, не заставило себя долго ждать, и девушка вот уже как пару минут, одиноко брела по извилистым дорожкам, ведущим к берегу моря. Почему туда? Просто подсознание подсказало. Только вот Валери, совершенно забыла о своей многострадальной боязни именно таких мест. Да, пловчиха из нее была «хоть куда», но дело было даже вовсе не в том, что она до сих пор, в её - то годы, барахталась в воде как бревно, а в том, что просто боялась утонуть. И, разумеется, это на прямую связанно, с тем, что Шайн не горела желанием вообще приближаться к бассейнам, в той же школе или колледже, а тем более к более масштабным водоемам, в данном случае так вообще к морю. Но оно будто подало сигнал, захотелось именно сейчас проветриться и полюбоваться его просторами. Просто взглянуть на него. Оно манило, а может и гипнотизировало, было слишком не ясно.

И вот цель достигнута. Валери стояла неподалеку от того места куда еще доставали волны чем-то обеспокоенного моря. Она заворожено разглядывала его глубокую синеву, и немо восхищалась. Тут же возникло ощутимое желание окунуться. И звуки разума сразу притихли, забыв упомянуть о зловещей гидрофобии, как будто её и не существовало совсем. Морской бриз, легкими порывами поддувал откуда-то с запада, унося вместе с собой все сомнения. В ту же секунду взор перед глазами затуманился, но потом фокус вернулся на место, после странного помутнения. Вот тогда, стало просто необходимым залезть в эту манящую, прозрачную воду, и проплыть, хоть чуток.

- Мое море, прошу, не выплюни меня на берег, во время очередной бури твоих истерик…- тихо, в рифму шепчет Валери, и чувствует, как по босым ногам ударяет волна, оставляя после себя только морскую пену, но за ней приходит новая, и так бесконечно… Но что это с ней?..В кожу врастают золотистые чешуйки, и через доли секунд, за место привычных людских ног, у нее появляется настоящий хвост! И пока происходит это превращение в русалку, неизвестно как, настоящее «Я» Валери Шайн, просто теряется где-то, и в тело П.С.С, не только физически, но и напрямую, вселяется, кажется, дух Русалочки.
- Черт…Что я делаю так далеко от дома? Отец будет недоволен, а сестры уже наверное кипишь подняли, и вот-вот подключат на поиски весь подводный мир!Надо возвращаться...или хотя бы передать через какого-нибудь, что я в целости и сохранности...,- недовольно бурчит русалка, плескаясь на месте и раздумывая над очередной ложью, которую она подаст на блюдечке, грозе морей, и по совместительству своему отцу Посейдону, по возвращению домой. Дело было в том, что она хотела еще немного поплавать вдали от морского дворца, ибо только вот в таких местах можно было прочувствовать вкус настоящей свободы. Единственное, что её напрягало, это тот факт, что она так близко была у берега, слава богу людей вроде не наблюдалось, или это она может их просто не углядела, в любом случае стоит уплывать отсюда го, морские просторы, с радостью предоставят ей более безопасные места временного обитания.
Русалочка поправила жемчуг, что обвивал её длинные темные волосы, и еще раз, печальным взглядом оглядев скалы и местность вокруг, растворилась где-то в морской пучине.

намбер 2.
Русалочка не проплыла и пяти метров, как морское пространство успело ей надоесть. За этой леди и не угонишься то ведь, такая частая смена планов, не доведет до добра, ну да ладно. Сейчас ей почему-то хотелось поплескаться на поверхности воды, а не проплывать её глубины. Дело за малым, и вот она снова видит большую Землю, болтыхая в морской воде хвостом. И с минуту погодя, бывшая Валери Шайн, теперь уже правда один из многочисленных хвостатых обитателей морей, обратила свой взор на виднеющегося на суше человека. Точнее сказать это был едва различимый с такого расстояния силуэт, но он был один, а значит, особой опасности не предоставлял русалочке. Она любила встречать людей, наблюдать за ними, но близко ни когда не подплывала, ибо это было чересчур рискованно. И вот сегодняшний день в корень должен был изменить этот фактор, ибо дочь Посейдона уже намеренно плыла прямо на того самого человека, который уже порядком давно заметил её, ибо успел выкрикнуть что-то нечленораздельное, шум волн заглушал все вокруг, но он определенно видел её, и собственно говоря, раз она уже нарушила десяток правил, которые содержали в себе: а) не подплывать одной, будучи не предупредив хотя бы какого-нибудь, к берегу, б) не заговаривать с незнакомцами, когда опять же таки, где-то рядом не снуют заботливые сестрицы. В любом случае, её сейчас мало что волновало, она хотела поговорить с этим человеком, не все же потенциальные охотники на русалок, в конце концов. Да её легкомыслию и доверчивости стоит только позавидовать разве что… И вот пару ловких манипуляций, и она уже почти у берега, любуется картиной, которая представляла собой распластавшегося на влажном песке, юношу.
-Кто ты? – мелодичным голоском, протянула она, любопытным взглядом изучая незнакомца. Нет, если только представить себя на месте этого человека, что глазами с блюдца выпучился на нее, любой бы, по крайне мере начал запинаться и не смог бы выдавить и слова, а как же осознать тот факт, что с тобой разговаривает русалка?! Сколько раз она сталкивалась с подобными ситуациями, но обычно дело заканчивалось тем, что многоуважаемые сестры, да и она особой совестью не отличалась, утаскивали вот таких симпатичных молодых людей в свое царство, в надежде разговорить их там, и поиграть с ними. Но все эти несчастные жертвы, увы, не доживали и полпути до дворца, просто напросто нехватка кислорода. И разочарованные русалки, бросали новую жертву просто на ходу, оставляя корм рыбам побольше. Так было всегда. А все почему? В первую очередь, чтобы те «счастливчики», которым выпала доля узреть русалку, не проболтались, да эти идиоты, еще умудрялись в них влюбиться, правда тут уже приложи руку и сами морские сирены. Да и скучно все время жить, снуя туда - сюда по бесконечным водам, и этих озорниц постоянно тянуло на поверхность, на сушу, а там далее, по пунктам.
Так что интересно, удастся ли этому умнику в шляпе, как-то заговорить ей зубы, своими красноречивыми рассказиками, и все-таки переубедить её в том, что все мужчины подобно рыбам, способны только открывать рот от восхищения при встрече ей подобных?

Солнце необычайно грело своими мягкими лучами. Она соскучилась по свету. Ведь там, на глубине, совсем иные цвета, темные, не привлекательные, но иногда поднимаешь голову вверх и видишь, как солнце изрезало эту хрустально-голубую воду, и, кажется, что видишь, как вверх растет миллион километров неба. Необыкновенно.

намбер 3.
Она потеряла счет времени, с того момента, как инцидент на озере просто исчерпал себя, и единственным правильным решением, которое пришло ей в тот момент в голову, было просто уйти. Просто потому что не была уверенна. Зачем вообще послушалась и пошла за ним? Что это дало? То, что Блейк не с того, не с сего начал философствовать о жизни и смерти, нести полную ахинею, а затем и вовсе решил окунуться в недра озера, которое она недолюбливала всеми фибрами души, ибо с плаванием не сложилось с самого детства.
«Уйти немедленно». Только эта мысль и парила в затуманенном мозгу, приглушенном некогда близостью с иллирийцем. Просто потому что не знала, что делать. Просто потому что не смогла перебороть страх и нырнуть следом. Наверняка с Адамом сейчас все хорошо, не даром же он лучший спортсмен Иллирии, и уж, наверное, в последствии такой глупой выходки, его жизнь бы не оборвалась. Он наверное уже у себя в кампусе, греется в теплой постели, позабыв обо всем, спит и видит сто десятый сон. Хотя кто его знает…Сейчас было как-то не до сук, разбирать по деталям всевозможные действия брюнета, ибо усталость давала о себе знать.
Жутко измотанная Шайн, послав к черту высоченные шпильки ,и растеряв же их где-то по дороге, одиноко плелась в свою родную обитель, мечтая по скорее принять душ и наконец раствориться в царстве Морфея. А в общем то звучит глупо…Неужели она сможет спокойно наслаждаться сновидениями, попутно находясь в абсолютном неведении о Блейке, а вдруг он сейчас не там где она предполагает, а давно скармливает свое тело рыбешкам? От этой мысли её всю передернуло, будто по ней ударил разрядом электрошокер.
Она уже порядком не разбирала дороги, до своей комнаты, окончательно заблудившись в догадках о неопределенности нахождении брюнета. Ей необходимо было пережить это состояние постоянного напряжения. А то так и до диагноза «параноик» недалеко…
По приходу в свою ,к слову, шикарную и именно Её комнату, Вал не без затруднений стянула с себя туго завязанный корсет ,и остальные детали костюма, и поспешно высвободив цветастые перья из бывшей прически прямо в чем осталась, рухнула на свою гигантскую кровать, умостившись среди шелковых простыней и одеяла. Она все же решила поваляться с минуту, но незаметно для себя заснула, так и не приняв водные процедуры ,а это значило одно: утром помятый вид обеспечен…

Ночь пролетает незаметно, когда спишь, и тянется очень долго, если бодрствуешь. И чем настойчивее ожидание утра - тем медленнее проходит каждый миг, отсчитывая минуты как часы, часы как дни и недели. Но что делать, если утро не приносит облегчения?..
Кажется, Валери спала нормально лишь те недолгие полчаса, когда плюхнулась на необъятную кровать и тут же отрубилась, будто по щелчку - спала спокойно, без кошмаров, сбрасывая с себя напряжение на плечо того человека, что был где-то рядом, во сне, но его образ постоянно растворялся среди масок других людей, которые наверное играли в её сознании какую-то ненужную массовку. Она даже во сне, могла прекрасно осознавать, чей именно облик, временами правда размытый, будто рисовали на мокром холсте, она видит. Но оттягивать ту минуту, когда в оставшейся пустоте ,маски растворятся в тумане, она наконец узнает его, с каждой минутой было труднее, хотелось увидеть его лицо. Такое идеальное. Льдисто-голубые глаза, которые были единственным его показателем скажем так серьезного человека, ибо глаза не умели так же ,как и он играть в клоунаду, и совершать тому подобные забавные, но временами безумные вещи. Они оставались серьезными. Осмысленный взгляд, всегда врезался в собеседника, заставляя чувствовать себя словно провинившийся ребенок перед взрослым. Адам сложный человек. И не смотря на то, сколько же лет она его знала, она всегда на него обращала внимание. В том смысле, это началось не сегодня, а уже давно...Просто сегодняшний день стал завершающей прямой её старта. Наступил момент, когда ты ощущаешь со всем противоположные чувства ,и это приводит в полнейшее замешательство. Вроде враг, но что-то не дает ставить ему именно такую приписку. Неужели и правда, от любви до ненависти один шаг? Хотя какая любовь может быть? Чепуха…
Разум холодно подсказывал - это всего лишь игра воображения. Всего лишь трюки подсознания, просто образ Блейка всплыл на подсознательном уровне, а в общем именно он зачастую самый верный. Ведь недаром даже придумана игра ассоциации. Мы в ответе за свое подсознание. Да, ей придется на досуге, как следует разобраться в своих чувствах, но это она отложит на потом…
Утро не принесло успокоения. Дневной свет не рассеял призраков ночи и прошедшего вечера, а небо, хмуро затянутое облаками, словно отражало ее внутреннее состояние - туманное, серое, запутанное, непонятное и изматывающее. Во всем этом был лишь один плюс. Новый день в любом случае,  принесет за собой какие – то перемены, хорошие или плохие, пока правда неизвестно. Но сегодня она первым делом отвлечется на задания П.С.С и наконец, попробует выкинуть его из головы, выкинуть прошедший вечер. Может и получиться…

Реклама
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=4 … 33#p241112

Отредактировано Aphrodite (2012-04-19 00:52:28)

0

37

Aphrodite
принята) добро пожаловать.

0

38

seagull
Принята, добро пожаловать  http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

39

Имя / ник
адам.
Связь
вопрошающим вдруг, скину в ЛС.
Пробный пост

Свернутый текст

Охх, церемониальная процессия в виде, «заладь разговор, и будь ты падла мужиком» прошла в пустую, увы, девушка явно делала вид, что она не причем и отвечала вообще на иного плана вопросы, может тоже идиотом прикинуться, взять хоть сейчас забиться в конвульсиях, и дико заржать, да чтобы у границ Китая было слышно. Пусть она ещё спасибо скажет, что их знакомство не прошло традиционным рукопожатием, не менее традиционным представлением себя, с указанием социального статуса, национальности и прочего, дежурной улыбкой, с видом ребенка паиньки, а потом бы они друг друга затрахали какие они верные друзья, а в будущем верные супруги и родители. Но разве кто – то это понимает кроме него. Мышление у парня своеобразное, с пр*пизднкой.
- Разве такая как я могла кого-то убить? Ну, максимум врезать в целях самообороны, но убить – куда уж мне до тебя, маньяка-насильника, - Кэсседи сказала, Кэсседи отрезала. –Очешуеть, это значит, в целях самообороны? Так, от чего ты там оборонялась когда в меня целилась?  - явную обиду он скрыть не мог, да и не хотел, чего греха таить, тем более чужого. И похоже его откровенно игнорили, даже ушли так беспринципно, теперь в каждом суетливом поведении девушки он видел подвох. Сбился он со счету сколько раз она уже это проклятое место оглядывала, ну нету у здания – евро ремонта и нету, спонсировать не собираются как говорится. А эта, себя походу как в своей тарелке чувствовала, и там походит и там, да и как будто батарейками Дюрассел заряженная, хоть стой хоть плачь, все суставы с ней затекут. В одном положении всё таки сидеть не удобно, ещё она ума разуму учит и скрывается из виду как призрак. И следующее что он более менее отчетливо слышал, это шумные шаги исходящие от её каблуков смешанные с однотипными девичьим визгами. Естественно идти на подмогу к ней он не стал, выкоробкается, коль самостоятельная. Побив бакулши ещё с минуту, уже более громкий крик заставил его взволноваться, ну почти. Неохотно встав с уже такого родного места, пошел по пути проложенному Кэсседи, по запаху, по следам, Хэйден – следопыт. В комнате было темно и холодно, и как только Кэс тут прошла. Убрав руки в корманы, и закрыв глаза, пошел вслепую по комнате, авось прокатит, ему адреналина захотелось. Сейчас он да, сейчас он уверенная в себе биологическая масса полная естественным приливом сил. А так он боится, высоты боится. Поэтому при виде пусть и не высокой лестницы, что – то в голове щелкнуло, и вовсе идти туда желание отпало, но если надо значит надо. Жадно прикусывая губы, шатко взобрался, на эту поганую лестницу, перешагивая через дыры, которые «благодарно» оставлены Кэс. Добравшись до её конца, взмолился мысленно к небу, падая на задницу. О счастье, если эта мадам увидела таракана и так закричала, я её собственными руками убью. И те мои слова об убийстве девушки, уже будут не ложью, мамой клянусь. После этих мыслей, наискорейшее встал, и чуть ли не бегом ушел в ту сторону где стояла девушка к нему спиной. Благо рост позволял заглянуть в ту комнату, через её плечи.
- Ну не таракан да, каюсь… - хотел мысленно, а получилось вслух, но честно говоря сомневался он, что девушка его слушает внимательно. Если вообще слушает. Обойдя брюнетку, и пройдя мимо дверного проема, подошел ближе к сидящему трупу, и словно проверяя его на жизненность, помахал перед ним двумя руками, сами понимаете ответа не последовало, но в том и фишка. Труп походу наисвежайший, только что выпущенный с конвейера как сказали бы производители, какого нибудь порошка дося. Единственный шанс отомстить этой девчонке, да ещё и перепереотомстить. Склонив голову набок, и присмотревшись в бездыханное тело, прикинул, как оно здесь оказалось? И главное остался ли убийца, в этом здании? Да ваще забить. Сегодня не его день. Так, что явно какой нибудь эпилепсик будет ждать его за первым углом, с поварским ножом 40 см в длину и ширину, и обязательно его зарежет, зверски, и с морем крови. Поэтому уже нечему удивляться он не будет.
-Кээээссс – обратился он было к девушке – а знаешь чтоо, хочешь танго втроем? – растянувшись в серьезной такой улыбке, подхватил девушку – труп со стула, и сжав её руки в своих, вскинув одну на плечо, закрутился в сторону, худенькой брюнетки. Когда добрался в таком «танце» до сломанной двери, откинул ношу четко на свою подругу. И щелкнув пальцами правой руки произнес:
-Бинго! Дамы приглашают дам – и совершив реверанс отошел назад, еле подавливая приступивший к горлу смех. Потом и вовсе не сдержался, и тупо ржал во весь голос. Аж до боли в животе, до скручивающей боли в висках. Пускается изумляется какой он кретин, его жизнь таким сделала, а обедняться было не в его принципах, реветь кому – то в плечо тоже. Ему плевать на всех, кроме одного единственного человека, которого он больше не увидит. И воспоминание этого факта, приостановил и смех, и радость. На фейсе по прежнему, «сияла» довольная ухмылка. Как там, жизнь – игра, играй красиво? Может быть. Похлопав бурно в ладоши, отошел подальше от объекта своего «прикола», дабы не получить в очередной раз. Присаживаясь на край кровати.

Реклама
Ваша реклама №2

0


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Главный зал » Приемная комиссия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC