ESSENCE OF DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Игра престолов » You are a Stark of Winterfell. You know our words. Winter is coming.


You are a Stark of Winterfell. You know our words. Winter is coming.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lo3yiazrKH1qdpy5lo1_500.gif
Название отыграша
You are a Stark of Winterfell. You know our words. Winter is coming.
Участники и их роли
Rowina & Fortune
Arya Stark  & Eddard Stark
Время и место событий
Королевская Гавань, вроде бы вечер
Краткий сюжет
Арья. Из головы Эддарда не вылезала мысль о своей любимой дочке. Ее, все же, надо когда-нибудь поставить на место, хотя, Нед понимает ее. Понимает что Ланнистеры, особенно, Джоффри стоят поперек горла маленькой сорвиголове. Но ведь надо иметь чувство меры, и хоть какую-нибудь сдержанность.


Rowina

http://10pix.ru/img1/358106/7414062.gif
Имя персонажа
Arya Stark | Арья Старк
Внешность
Maisie Williams
Возраст, раса
11, человек
Краткое описание персонажа
Арья Старк - младшая дочь лорда Эддарда Старка, Хранителя Севера и Десницы Короля. Внешне она больше всего похожа на отца, а вот характером Арья не похожа ни на сдержанную сестру Сансу, ни даже на своих братьев. Она настоящий сорванец, и ни за что не хочет вести себя, как подобает леди. Ненавидит вышивания, и с удовольствием пошла и поколотила бы мальчишек палкой, вместо того, чтобы сидеть с остальными девочками и тыкать в ткань иголкой.

Fortune

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m2ni93zfUO1qzzmiuo1_500.jpg
Имя персонажа
Eddard "Ned" Stark | Эддард "Нэд" Старк
Внешность
Sean Bean
Возраст, раса
34, человек
Краткое описание персонажа
Лорд Винтерфелла, Хранитель Севера, Десница Короля, глава дома Старков. Честный и благородный человек, который живет в соответствии со своим внутренним кодексом чести и старается во всем руководствоваться именно честью. Долг, семья, правда - все это для него не пустой звук. Он не готов к интригам и предательствам Юга.

Отредактировано Fortune (2012-04-18 20:52:06)

+2

2

Арья Старк вместе с Джори шла по темным коридорам Красного Замка в покои своего отца, десницы короля, лорда Старка, и могла только догадываться, зачем  в столь поздний час он захотел её увидеть.
«Всё из-за этого идиота Джоффри!» - подумала про себя Арья и сжала руки в кулаки. – «Как будто мало того, что Ланнистеры убили Мику и Леди!»
По мнению младшей дочери Неда вместо сына мясника и лютоволка Сансы нужно было убить этого белобрысого гаденыша Джоффри! Или запереть его в подземелье замка, чтобы он сгнил там без еды и воды. Он не продержался бы там и недели.
«Или я сама могла бы заколоть его во сне за то, что он сделал с Микой» - зло подумала Арья.
Девочка мрачно взглянула на одного из людей отца – Джори, и спросила:
- Зачем отец хочет меня видеть?
- Я не знаю, миледи, - проговорил Джори и мягко улыбнулся, словно пытаясь успокоить.
Наверное, он решил, что девочка испугана разговора с отцом, или что она боится ходить по коридорам замка одна, ведь это место выглядело ничем не хуже подземелья. Кроме конечно того факта, что в подземельях еще были черепа Драконов. Конечно же, мужчина не понимал, что Арья просто злилась на отца, королеву, Джоффри, а еще на Сансу.
- Он хочет меня отослать в Винтерфелл, - вдруг прошептала Арья, и застыла на месте, пораженная этой мыслью.
Ну конечно, отец хочет отправить её домой к матери, Роббу, Брану и Рикону, потому что ей здесь не место. С ним должна будет остаться Санса, ведь она-то ведет себя как настоящая леди, и дочь лорда, и вместо того, чтобы лазать по подземельям Красного замка и драться с принцем, сидит в своей комнате и вышивает, да еще и строит глазки этому крысенышу, чтобы только угодить королеве. Конечно, Нед хочет отправить Арью домой.
- Скажи ему, что я ни за что ни уеду! – девочка свирепо (как ей казалось) посмотрела на Джори. – А если он меня отправит домой, то я сбегу к Джону на Стену! Так ему и передай!
Мужчина шагнул к ней, и мягко взял за плечи.
- Лорд Старк не собирается отправлять вас домой, миледи, поверьте мне.
- Тогда зачем он хочет меня видеть? – смущенно спросила Арья, окончательно запутавшись.
- Он сам вам все скажет, - проговорил Джори, и подтолкнул девочку вперед.
Она сама не заметила, как они приблизились к комнате отца, и теперь застыла перед дверью. Арья взялась за ручку, и обернулась к начальнику охраны десницы короля.
Он кивнул ей, и ободряюще улыбнулся. Девочка потянула дверь на себя, и зашла внутрь. Покои отца были освещены всего лишь двумя свечами, одна горела на столе, а другая у изголовья кровати. Сам лорд Старк был погружен в чтение каких-то бумаг, и сначала не заметил, как вошла Арья.
- Ты хотел меня видеть? – отчего-то робко спросила девочка.
Она тут же нахмурилась, и запретила себе бояться. Ничего плохого случиться уже не может. Куда уж хуже? Нимерия сбежала, Мику и Леди убили! Арья не представляла, что может затмить все ужасы этой недели, и поэтому, стиснув зубы, с вызовом посмотрела на отца.

+2

3

Ты терпеть не мог эти бессонные ночи в Королевской Гавани. Ты вообще не любил Юг, ты чувствовал себя здесь неуютно, просто – никак. Это было не твое, ты не привык к их образу жизни, к их обычаям, и еще было много вещей, которые были чужды тебе. Ты человек Севера, твоя родная земля не тут, а там, за сотни километров отсюда. Но ведь что ты не сделаешь ради своего друга, с которым ты, можно сказать, вырос в Орлином Гнезде, воспитывался при дворе Джона Аррена, провел с ним свое детство. Это был Роберт Баратеон, он же нынешний король Вестероса. Ты всецело был предан ему, как и он тебе. Ты доверял ему, и сейчас доверяешь, поэтому он и позвал тебя с собой в Королевскую Гавань. У тебя был выбор – оставаться в Винтерфелле, где ты все же душой остался, или ехать с ним на Юг. Ты, Нэд, выбрал второе, так как твой долг был это служить своему королю. Ты, Старк, всегда был человеком чести, так как воспитывался строго, и слова честь и долг, для тебя не чужды.
С Ланнистерами не соскучишься – размышлял ты, подойдя до окна, и смотря куда-то вдаль, полностью отдавшись своим мыслям, ведь тебе сейчас было нечего делать. Ночь сейчас царила над этой землей, и только кое-где мелькали огоньки. Я всегда знал, что с ними нужно держать ухо востро, ведь в них кровь так и кипит, когда замышляется очередная интрига двора. Естественно ты прекрасно понимал, с кем имеешь дело, понимал что Ланнистеры – это не простой народ, и каждому слову нельзя доверять. Но ведь от себя никуда не денешься, ты ведь судишь всех по себе, если ты бы так не сделал, то значит, что они тоже так не сделают. Но не надо забывать, что не каждый человек, такой как ты, и некоторые, даже большинство, воспитаны немного иначе, чем ты. Они знают только, что такое власть, деньги, кровь. Больше в их словарном запасе слов нет, как ни старайся выискивать какую-нибудь хорошую сторону. Лучше бы остался в Винтерфелле, ведь как они смогут справиться с этим. К черту! Ты хотел выкинуть с головы мысли о Севере, о своих владеньях, где сейчас пребывает твоя жена и сыновья.  И где же Арья? – задаешься вопросом, так как ты сейчас послал по нее Джори, чтобы он привел ее в целости и сохранности. Неужто опять ввязалась в какое-нибудь дело, – ты оперся о подоконник и вздохнул, - сколько я ей должен говорить, чтобы она не ввязывалась в споры с этим Джоффри, и вообще, не ввязывалась ни во что.
Ты с одной стороны понимал Арью, ведь она наибольше была похожа на истинных Старков, но с другой – она просто не понимает, что иметь дело с Ланнистерами, это значит жить на краю пропасти, когда ты не знаешь что с тобой будет завтра. Все это нагоняло такую тоску на тебя, что ты решил выпить немного воды, которая стояла на столике возле кровати.
Холодная вода хоть немного, но освежила тебя, ты осушил стакан всего несколькими глотками. – Неужели мне самому придется сейчас искать дочку? Возможно, Санса знает, где она сейчас… - ты уже было собрался пойти, но потом вспомнил, что Роберт дал тебе одно дело, ты должен был перечитать кое-какие бумаги, по его словам, весьма важные.
Это была скучная работа, но ведь твоя должность обязывает это делать. Ты сам согласился. А за свои слова ты всегда отвечаешь, и никогда не уходишь от ответа.
Когда ты только начал читать, ты услышал чьи-то шаги в коридоре, а потом звук открывающейся двери. Арья.
Поворачиваешь голову в сторону, где стояла твоя дочь, и видишь ее нахмуренное личико, казалось, она немного боялась, но умело скрывала это. Улыбаешься ей, таким способом поприветствовав дочку, и начал разговор:  – Ты, наверное, догадываешься, зачем я тебя сюда позвал, Арья Старк? – говоришь теперь без улыбки на лица, пытаешься быть с ней как можно строже. – И прошу, не делай такого лица, как будто я не твой отец, хорошо? Я просто хочу с тобой поговорить. – рукой сделал жест, чтобы она подошла к тебе, - Возможно, ты меня хочешь о чем-то спросить, или ты уже догадываешься почему я тебя позвал? – внимательно смотришь в глаза девочке, и видишь тот запальной нрав, которого так иногда не хватает даже парням, мужчинам.

+1


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Игра престолов » You are a Stark of Winterfell. You know our words. Winter is coming.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC