ESSENCE OF DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Беседка » Знакомство


Знакомство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пару слов о себе. Нам интересно знать :3

0

2

в мире пахнет весной, мы уходим, мой маленький фриц,
в чей-то ласковый сон уезжаем на мокром трамвае.
возвращенье домой - мы узнаем, как это бывает.
первый дождь смоет маски с усталых и радостных лиц...

начну) привет, камрады. меня зовут саша. но я ужасно не люблю свое имя, именно саша. то ли дело александра - звучно, гордо, даже песня красивая есть, ну вы знаете, александра, александра, этот город наш с тобою.. а что саша, тьфу да и только. хотя тут уже ничего не поделаешь, верно? поэтому поехали дальше.
родилась и живу в киеве, украина. люблю свой город и свою страну, очень люблю. учусь в политехе на редактора, смешно, не так ли? вообще, всю свою сознательную жизнь я мечтала быть программистом, но прямо перед поступлением мне основательно промыли мозги на тему "тыжедевочка", и я оказалась на факультете издательского дела и полиграфии. вот такая печальная история. хотя в свободное время совершенствую свои навыки в делфи, вижуал студио, в общем кодю понемногу.
у меня дома живут два кота, точнее кот и кошка - жирный и колбаса. они серые и пушистые, и я их очень люблю :3
вообще, мне иногда кажется, что я люблю животных больше, чем людей. животных хотя бы погладить можно и за ушком почесать, и они будут рады, будут искренне тебя любить и ждать твоего возвращения. а что люди? их даже за ушком не почешешь. по крайней мере большинство.
стоит отметить, что я жутко не люблю детей. не знаю, с чем это связано, но меня тошнит от одного их вида. наверно, я плохой человек, не знаю.
хотя давайте немного систематизируем повествование. сначала о том, что я люблю.
люблю германию, немецкий язык, немецкую музыку. просто ну очень люблю. многие говорят, что я повернута на этом, может они правы. потому что я мигом появляюсь там, где слышно хоть упоминание о чем-то немецком, серьезно.
люблю бородатых байкеров в коже и татуировках. ну это же арара хд
кстати, люблю татуировки и пирсинг во всех проявлениях. гордая обладательница пирсинга сосков. скоро собираюсь бить несколько тату.
люблю читать. возможно, у меня плохой вкус, но читаю литературу абсолютно разную, как классику, так и современную. лукьяненко - дозоры, черновик и чистовик, осенние визиты, обожаю эти произведения, увлекательнейшие сюжеты, они не напрягают мозг, но всё же дают почву для размышлений, в простой форме преподносят читателю сложные вещи. глуховский - метро 2033, метро 2034, это так, для отдыха, ничего сверхумного и полезного в книгах нет, но для меня, как любителя постапокалипсиса и подобного, они весьма и весьма интересны. беляев - продавец воздуха, голова профессора доуэля, классика научной фантастики, не надо слов боле, как говорится хд толкиен, тут тоже без комментариев, прочла все его работы в огромным интересом, хотя перечитывать пока не рискую, размеры впечатляют) мартин - песнь льда и пламени, открыла для себя это произведение недавно, после выхода сериала, и не жалею. коллинз - голодные игры, ну вот интересно и всё хд толстой - война и мир, до недавнего времени думала, что это заунывная ерунда, но потом просмотр одноименного фильма сподвиг меня прочесть книгу, о чем не жалею. прочла на одном дыхании, совершенно потрясающая вещь. ремарк - три товарища. пусть это и мейнстрим, но одна из моих любимых книг. действительно, заставила меня переоценить некоторые мои взгляды. кафка, золя, мопассан - стандартных набор уважающего себя человека, не буду долго расписывать, скажу только, что у них есть чему поучиться) лермонтов, есенин, гумилев, бродский, маяковский - куда же без них) восторгаюсь их талантом. в общем-то, можно перечислять очень долго, я точно что-то забыла и упустила, но не думаю, что от этого мир очень пострадает, поэтому поехали дальше.
я киноман, почти каждый день смотрю по фильму или по паре эпизодов сериала. в первых рядах, пожалуй, выделю такие фильма как звездные войны, властелин колец, матрица - фильмы моего детства, которые я и сейчас периодически с удовольствием пересматриваю. далее хочу отметить такие фильму как перл харбор, остров проклятых, война и мир, бесславные ублюдки, сонная лощина, сайлент хилл, страна приливов, зеленая миля, да и много других, которые мне не вспомнить. сериалы - доктор кто, игра престолов, доктор хаус, декстер. я преклоняюсь перед из сценаристами, просто падаю в ноги хд
в целом же люблю такие темы в фильмах, книгах, как ядерный постапокалипсис, третья мировая, научная фантастика, фентези, средневековье, оружие, кровь кишки расчлененка смерть... о черт я увлеклась хд
ох, совсем забыла про музыку. ох, боюсь, у меня пальцы отвалятся, если я буду все перечислять и описывать свое отношение к сему, так что попробую выделить самое основное. еще недавно, буквально два года назад, я не признавала накакой другой музыки, кроме как металла. но наверно переросла, поэтому сейчас слушаю совсем разные стили. начнем. eisbrecher - немецкий индастриал металл + электроника, oomph - в принципе то же самое, что и предыдущее. rammstein - моя первая музыка, так сказать) была абсолютно упоротым фанатом. сейчас тоже их слушаю, но уже спокойнее отношусь хд knorkator - немецкий дарквейв, наркоманские тексты хд in extremo - немецкий фолк-метал, ах какие там красивые волынщики!) gogol bordello - сборная солянка из русского, украинца и испанца, которые иммигрировали в сша, о как. тексты самые наркоманские, что я слышала, зато веселые) k-maro - r'n'b вроде как, хорошая музыка. флёр, ну тут я думаю комментариев не нужно) канцлер ги - блюз, нео-фолк, очень сильные тексты. АННА - ню-метал, хардкор. экстрим вокал, всё как положено; украинская группа. думаю, хватит, а то что-то я устала хдд
люблю фотошоп, ага) вот уже третий год пошел, как я его мучаю. вроде, небесполезно)
а еще я, что называется, граммар наци. меня раздражают безграмотные люди и я постоянно достаю всех исправлениями) хотя это не мешает мне параллельно материться аки последний сапожник. но я же грамотно матерюсь, внатуре хд
ах да, на ролевых сижу уже четвертый год, в основном на авторских фандомах, но временами грешу гарепотером, танькой гроттер или доктором кто. мой фетиш - имена персонажей. ну не могу я взять имя джессика брук, хоть убейте. все имена моих персов символичны, в переводе что-то означают, или что-то подобное, редко беру общеиспользуемые имена, чаще это авторские или оригинальные вроде ингильгерды, мерселин, лаванды, паранойи. вот как-то так)
а теперь перейдем к тому, что я не люблю.
не люблю глупых людей, нытиков, неуверенных в себе. ну, думаю, я не одинока в этой нелюбви хд
не люблю бабочек. нет, я их боюсь. ужасно боюсь, до слез и трясущихся рук. возможно это фобия. к бабочкам можно приписать еще кузнечиков и майских жуков. к остальным представителям животного мира отношусь спокойно, и даже с любовью)
не люблю рис и рыбу.
не люблю малолеток, которым ничего не нужно, кроме сигареты, банки слабоалкоголки и дабстепчика в телефоне т_т да, я сама курю и временами выпиваю, но мой кругозор на этом не завершается, как у некоторых /пафоспафоспафос/.
не люблю клубы и их обитателей - клубных кисо и гламурных педиков, тьфу блин. по-моему, лучше пойти в стрип-бар и посидеть с хорошей компанией и бокалом пива, чем страдать херней в клубе.
в общем, вот такой я асоциальный элемент. спасибо, что выслушали. а кто не испугался, и прочел это до конца, получает отрицательный бонус в качестве моего фото хдд

~~~

старое нормальное
http://uploads.ru/i/V/b/P/VbPwR.png
новое гавняное хд
http://cs304703.userapi.com/u34241635/-14/y_e78893a7.jpg

+2

3

Решила просто нагло скопировать то, что писала о себе в теме на стайле.

Свернутый текст

WARNING! UWAGA! ACHTUNG!
РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ЛЮБЯЩЕГО ГОВОРИТЬ О СЕБЕ
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lq4y6n3guV1qe0eclo1_r5_500.gif
tumblr



Доброго времени суток тому, кто вдруг зашёл сюда со скуки или из-за любопытства, ибо из-за чего-то другого зайти в тему, созданную каким-то неизвестным человеком с известным именем, которое, кстати, стало нарицательным, невозможно по любым другим причинам.
Что можно о себе рассказать? Люблю читать, очень люблю. Но в последнее время не могу позволить себе много времени на это приятное занятие, доставляющее мне безграничное удовольствие, ибо учёба меня совсем забивает, а то, что я ложусь в три/четыре часа ночи совсем не помогает мне со времени, ибо в это время моё сознание, созданное для чтения, отключается и я, хоть и пытаюсь, не читаю. А днём высыпаюсь.
Меня зовут Александра, но лучше просто Саша, т.к. мне только шестнадцать (ровно через две недели исполнится семнадцать), а для меня Александра - это девушка не только взрослая физически, но и духовно, а да настоящей духовности мне очень далеко. Ах, да. Раз уж заговорила о книгах, то стоит сказать о некоторых действительно гениев, мастеров пера, а именно: Лермонтов (человек гениальнейший; его стихотворения, пропитанные мраком и страданиями, являют собой для меня именно мои чувства, которые, к сожалению, преобладают во мне. а его повесть "Герой нашего времени" помогла создать мне идеала юноши), Ремарк (его письма к Марлен Дитрих, его повести, его манера писать покорили меня с первой страницы . первая книга его для меня считается "Триумфальная арка", но начать знакомство с ним, конечно же, лучше только с "Трёх товарищей"), Бродский (гениальный поэт. я скажу даже, что он и Лермонтов намного лучше Пушкина! вот так революционно), Достоевский (о, каждое его произведение - шедевр. в каждом слове чувствуется его каждая черта характера), Цветаева (идеальная женщина, которой я поклоняюсь. она считает в себе всё, что я хочу увидеть у себя; характер у нас довольно-таки похож, но она просто покорила меня, а себя полюбить я никогда не смогу), Гумилёв (тут просто нечего говорить. его стихотворения наполнены всем тем, что я так люблю в людях. а "Жираф"? вы не читали это стихотворение?), Есенин (добавлен недавно. о, как я могла только забыть его?!) и многие другие.
Музыка? Мою музыкальную основу составляют группы, играющие в стиле пост-панк, но есть и некоторые отклонение. Итак, чтобы было понятней: Joy Division (Йен Кёртис - гений!), Сплин (Васильев есть моя одна из главных влюблённостей уже около двух лет), Утро, Radiohead, Portishead (ПОДАРИ МНЕ СВОЙ ГОЛОС БЕТ ГИББОНС, НУ, ПОДАРИ!) и многие другие.
И вот я дала краткое представление о себе. Конечно, я и фильмы люблю. Любимыми являются "Вечное сияние чистого разума", "Начало", "Шоу Трумана", "Игры разума", "Скотт Пилигрим против всех" и многие другие. И уже я являюсь собой ролевика с трёхлетним опытом, да-да.

+3

4

ленский написал(а):

Сплин (Васильев есть моя одна из главных влюблённостей уже около двух лет)

о боже, я забыла указать у себя сплинов) в последнее время слушаю только их на повторе *-*

так-то весьма-весьма интересно, тёзка) по хипстоте хд

0

5

ленский написал(а):

Ремарк (его письма к Марлен Дитрих

ленский написал(а):

первая книга его для меня считается "Триумфальная арка", но начать знакомство с ним, конечно же, лучше только с "Трёх товарищей"

ленский написал(а):

Цветаева

ленский написал(а):

Joy Division

ленский написал(а):

Radiohead, Portishead

ленский написал(а):

Скотт Пилигрим против всех

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

+1


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Беседка » Знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC