ESSENCE OF DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Игра престолов » there's more to life than only bitterness and lies


there's more to life than only bitterness and lies

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2frmp4XOG1rsazilo2_500.jpg
thx tumblr
Название отыграша
there's more to life than only bitterness and lies
Участники и их роли
chehova & fortune
Эддард Старк & Кейтилин Старк
Время и место событий
Винтерфелл
Краткий сюжет
Когда Нед Старк вернулся в Винтерфелл со своим сыном (бастардом) Джоном Сноу, естественно, возникло "небольшое" недоразумение между Эддардом и Кейтилин Старк. Женщина была шокирована, и эмоции просто шли через край, но как же себя поведет ее муж? Обойдется ли все спокойно, или  в Винтерфелле пройдет очередная буря? Продолжение следует...

+1

2

Винтерфелл постепенно начинает окутывать ночь, полная луна то появляется из-за темных облаков, то прячется за ними, и почти ни единой звезды не видно. Холодный ветер, который свойственный для той местности, где расположен родовой замок Старков. Сейчас он (замок) возвышался над землей точно темная, таинственная гора. Вид был действительно зловещий.
И только в одном из окон светилось, что говорило о том, что кто-то из жителей еще не спит. Это была ты, Кейтилин Старк. Ты сейчас же хотела видеть у себя Неда Старка, который должен явиться через несколько минут, и между вами состоится серьезный разговор. Именно для этого ты его и позвала. Кто знает, во что это все выльется.
У тебя голова кружилась от эмоций, которые переполняли тебя. Ты не могла сидеть на месте, но не могла ходить, потому что устала. Ты бросалась со стороны в сторону, будто дикая кошка, которую закрыли в клетке. Но ты была просто разочарована, зла, в ярости, убита. Просто убита. Ты не понимаешь, почему ты веришь людям. Почему ты иногда бываешь столь доброй для своей семьи, для своего мужа, за которого ты вышла замуж вовсе не по любви, а потому что так надо было. Но ты ведь полностью отдалась своей семье, пытаешься отдать ей свой долг, и защитить ее честь во что бы то ни стало. Ведь девиз Талли, а соотвественно твой девиз это «Семья, долг, честь».  В это время столько вопросов было в твоей голове, что она постепенно начинала болеть от этого напряжения, которое ты испытывала. Ты не могла на них ответить, потому что в голове не укладывалось то, что Эддард Старк, человек, которого ты все же смогла полюбить, привез с собой своего бастарда Джона Сноу.  Имя последнего ты выговариваешь с глубоким презрением, на которое ты только могла способна. Просто не было выбора. Ты не представляла как можно вот так, «результат измены» привезти с собой в Винтерфелл, да и еще разрешать ему играть с родными детьми.
Но тебя это не так взбесило как то, что мальчик был действительно похож на лорда Старка, намного больше, чем твои сыновья, которых ты родила для мужа. Обида. Ты чувствовала обиду, потому что ты терпела такие муки для того, чтобы потом понять, что ничего ты не значишь для Старка.  Хочется провалиться сквозь землю, забыть обо всем, просто умереть, чтобы не сгорать сейчас от позора. Но тебя сдерживало только одно – любовь к семье. К своим детям, которые сейчас мирно спали в своих спальнях.
Я убью тебя, Эддард. Я клянусь! Ты никогда больше даже не притронешься ко мне. – думаешь ты и просто обессилено падаешь на стул, который, стоял возле деревянного столика. Я верила. Получала от тебя письма, ждала следующего. Скучала по тебе. – мысли были отрывистыми так как ты не могла собрать все в кучу, тем более при головной боли, когда кажется что голова взорвется. А ты привел в дом его, в наш дом, где живут мои с тобой дети. И как они должны потом смотреть на тебя? Ты ничего, кажется, не понимаешь. Глупец Старк.  – глубоко вдыхаешь и выдыхаешь, чтобы хоть немного успокоиться. Твои старания были тщетны, потому что ты была возбуждена до такой степени, что уже ничего не поможет.
Тебе надо было бы выговориться кому-то. Но кто тебя сейчас сможет выслушать? Никто. Злость не покидает тебя, и ты нервно бьешь пальцами по столу в ожидании своего мужа.
Тебя трясло от той ярости в которой ты пребывала. Ты не могла поверить в то, что тебе изменил один из самых близких людей, которому ты доверяла. А теперь, к черту все. Всю жизнь.
Слышишь чьи-то шаги, и узнаешь в них лорда Старка. Поднимаешься, точнее, срываешься со стула и с каменным выражением лица ждешь встречи с ним. Точнее, ты пыталась не показывать никаких эмоций, но тебе это не очень получалось. Губы сжаты в тонкую нить.
Когда дверь открывается и входит муж, ты не медлишь, а начинаешь говорить.
- Лорд, я думаю, Вы догадываетесь, зачем я хотела сейчас же, - сделала ударение на этом слове, - видеть Вас. Я же тебя столько не видела, то ты был обязан почтить меня своим визитом, - перешла уже с официального обращения «Вы» на «ты», пытаешься говорить спокойно, уверенно. – Знаешь, к чему были эти все твои письма, когда ты должен был срочно уехать, к чему эти все клятвы были, если... – не можешь договорить, срываешься на крик, но потом прикусываешь себе почти до крови и выжидающе смотришь на мужа. В глубине души, ты все же любишь его, но сейчас злось все перекрыла, все настоящие чувства. Ты просто не можешь понять, как можно затмить свою честь.

+1


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Игра престолов » there's more to life than only bitterness and lies


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC