ESSENCE OF DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Перед игрой » Поиск партнёра


Поиск партнёра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы сможете найти партнера по игре, конечно, а не за тем, о чем вы подумали, маленькие извращенцы.

Код:
[i][b][font=Palatino Linotype][size=16]Тематика, жанр[/size][/font][/b][/i]
...
[i][b][font=Palatino Linotype][size=16]Короткий сюжет[/size][/font][/b][/i]
...
[i][b][font=Palatino Linotype][size=16]Сколько человек ищем[/size][/font][/b][/i]
...
[i][b][font=Palatino Linotype][size=16]Желаемая роль[/size][/font][/b][/i]
...
[i][b][font=Palatino Linotype][size=16]Пожелания[/size][/font][/b][/i]
...
[i][b][font=Palatino Linotype][size=16]Связь[/size][/font][/b][/i]
...

0

2

Тематика, жанр
Псевдоисторический жанр
Короткий сюжет

Англия, XV век.

В этой истории речь пойдет о неимоверной жажде власти, предательстве и дворцовых интригах. Все началось в тот день, когда придворный врач сделал неутешительный прогноз о том, что король Генри болен. Он был уже очень стар, и весь двор, и его наследники давно ожидали его смерти. Но по прогнозам врачей король может прожить еще полгода, а может год. Сын короля Джонатан был рад тому, что у отца еще есть время, а вот его дочь Александрия, была недовольна таким положением дел. Довольно любопытно, как в этой семье распределились роли: Джонатан, наследник трона и будущий король не хотел принимать такую ответственность, и править страной, все, о чем мечтал этот мужчина, так это о том, чтобы его оставили в покое, и позволили жить тихо и спокойно вдали от двора. Но Александрия жаждала власти, с самого детства она знала, чего хочет, а желание её было таково – стать королевой Англии. И для того чтобы взойти на трон принцесса была готова пойти на всё что угодно, совершить любое злодеяние. Поэтому она решила пойти на столь опасный шаг. Она предложила Джонатану отравить отца, использовать яд, следы которого невозможно будет обнаружить, и тем самым сделать брата королем. Но она не учла то, что Джонатан искренне любил короля, и не желал запятнать руки кровью. Он отослал Александрию прочь, и запретил сестре даже думать об этом. Девушка дала брату слово, и пообещала сохранить их разговор в тайне. Но вскоре старый король умер, и Джонатан взошел на престол. Ни у кого не возникло вопросов о смерти Генри, ведь тот был очень болен и слаб. И только двое задумались о том, как именно умер король. Джонатан и советник короля Хейден Сторм, который незадолго до кончины Генри от одного торговца узнал о том, что он продал яд, одной благородной даме, которая по его словам была приближена к королевской семье. Но новый король довольно быстро отмел все сомнения в отношении смерти отца, в то время как Хейден Сторм решил выяснить всю правду. С помощью преданных ему людей, он довольно быстро выяснил, что симптомы смерти от яда, который продал торговец, полностью совпадают с симптомами, от каких умер Генри. Узнав, наконец, правду советник короля сразу же отправился к принцессе Александрии, и сказал, что знает, как на самом деле умер её отец, знает про яд и про торговца, который его продал. Но Алекс не хотела так просто сдаваться, и не могла признать себя виновной в предательстве короны, и пошла на еще один отчаянный шаг. Она пригрозила Хейдену, сказав, что если еще хоть одна живая душа узнает о яде, то он, и его семья окажется в большой опасности. Советник посчитал угрозы пустыми словами, не желая верить тому, что Александрия может ему навредить.
Но не прошло и недели с того памятного разговора, как Хейден Сторм серьезно пострадал во время охоты. По советника, его доставили в замок умирать, и там он, попрощавшись с дочерьми, Хейден рассказал единственному сыну всю правду, наказав заботиться о семье, и быть осторожным. Если Александрия решила убрать его с дороги, то скоро придет черед и детей Сторм.
Через несколько часов после охоты Хейден умер, оставив троих своих детей в лапах принцессы Александрии, которая собиралась выполнить своё обещание, чего бы ей это не стоило.

Сколько человек ищем
Пока что одного, но если у кого-то появится желание отыграть наш сюжет, то милости просим.
А пока что нам нужен Джон Сторм – старший сын Хейдена Сторма. Кстати, есть небольшой интересный факт, касаемо Джона – он бастард. (надеюсь вы знаете, что это значит.)
Желаемая внешность для Джона – Кит Харингтон, но в принципе мы можем договориться)
Желаемая роль
Я и Valkyrja возьмем себе роли сестер Сторм.
Пожелания
Очень хочется отыграть данный сюжет, поэтому ищем опытного игрока, с хорошим чувством юмора и воображением, который поможет нам с продвижением этой истории. Будем очень и очень ждать.
Связь
ЛС, или скайп – rowina_p

0


Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Перед игрой » Поиск партнёра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC